500

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Девичник. Баннерообменная сеть ТОП Баннерная сеть
Радио позитивной музыки
Среда, 21.01.2026, 18:30
Приветствую Вас Таинственный
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
13 правил шоппинга
KalimerkaДата: Четверг, 26.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1

Правила шоппинга

1.Ходи на шоппинг одна.Психологи утверждают:большую часть трат девушки совершают за компанию.
2.В супермаркете бери корзинку,а не тележку:она кажется пустой и вызывает желание наполнить.Корзинка не даст тебе взять лишнее.
3.Не бери в магазин все деньги.Возьми сумму,которую сможешь безболезненно потратить.
4.Не позволяй продавцам себя уговаривать.Откажись от их услуг вежливо,но твердо.
5.Не обольщайся,увидев вывеску "Распродажа".Покупай только то,что купила бы и без скидки.
6.Обязательно меряй вещь:на вешалке и на человеке вещи смотрятся совершенно по-разному.
7.Выбрав обновку,четко представь,с чем и когда ты будешь ее носить.И только прикинув,бери.
8.Если сомневаешься,попроси отложить вещь и уходи.Захочется вернуться-покупай.
9.Составь план покупок:малиновый гель для душа и юбка с бантом,как в журнале Joy.
10.Не покупай сразу все новинки,а учись миксовать и сочетать новое со старым.
11.Определись со стилем.Это убережет тебя от покупки рэперских труб и бейсболки,когда ты классическая Дюймовочка.
12.Не стесняйся после примерки сказать продавцу,что тебе ничего не подошло.Носить тебе-глупо покупать из вежливости.
13.Мерчендайзеры придумали рядом с кассами класть мелкие товары,которые,пока стоишь в очереди,непременно захочется купить.Не поддавайся!

CameliaДата: Четверг, 28.05.2009, 12:53 | Сообщение # 2
L'ombre du passé
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Kalimerka)
4.Не позволяй продавцам себя уговаривать.Откажись от их услуг вежливо,но твердо.

Кстати, продавцы становятся все более и более настырными..Иногда просто бесит, когда я мерю что-то, вижу, что мне эта вещь ну никак не идет, а продавщица рукоплескает "в восхищении" и уговаривает купить. Сложно остаться вежливой.

Quote (Kalimerka)
11.Определись со стилем.Это убережет тебя от покупки рэперских труб и бейсболки,когда ты классическая Дюймовочка.

Представляю такую картину х)

Quote (Kalimerka)
13.Мерчендайзеры придумали рядом с кассами класть мелкие товары,которые,пока стоишь в очереди,непременно захочется купить.Не поддавайся!

А еще они придумали рядом с этим мелкими товарами класть бесплатные конфеты, хз из каких целей, может сладкое сильно раздабривает)

Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее ©

SilverStreamДата: Среда, 14.04.2010, 10:16 | Сообщение # 3
Скромный
Награды: 0
Замечания: 0%
правильною абсолютно с правилами согласна

kalimerkaДата: Вторник, 01.06.2010, 12:27 | Сообщение # 4
Счастье рядом
Награды: 26
Quote (Kalimerka)
2.В супермаркете бери корзинку,а не тележку:она кажется пустой и вызывает желание наполнить.Корзинка не даст тебе взять лишнее.

Улыбнуло)
Quote (Kalimerka)

Такими настырными становятся. "Ах, вам так идет" "Прям как на вас сшито"...
Quote (Kalimerka)
6.Обязательно меряй вещь:на вешалке и на человеке вещи смотрятся совершенно по-разному.

Да уж, у меня есть печальный опыт
Quote (Camelia)
А еще они придумали рядом с этим мелкими товарами класть бесплатные конфеты, хз из каких целей, может сладкое сильно раздабривает)

Я таковых никогда не видела

StxyДата: Суббота, 05.06.2010, 19:37 | Сообщение # 5
Скромный
Если идти за продуктами то нужно обязательно идти сытым иначе напокупаешь кучу всяких закусок, которые и ненужны)

Сообщение отредактировал Stxy - Суббота, 05.06.2010, 19:37

SkarlettДата: Вторник, 10.08.2010, 16:34 | Сообщение # 6
Скромный
Quote (Kalimerka)
.Ходи на шоппинг одна.Психологи утверждают:большую часть трат девушки совершают за компанию.

Золотое правило :DD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реформа образования 2010 (0)
Конец света. Меня бросил парень (1)
Поездка в Турцию. Важные мелочи. (1)
Уход за ногтями (2)
Дизайн твоего сайта. В чем же фишка? (1)

Какое у Вас любимое время года
1. Лето
2. Я люблю всю свою жизнь!!!
3. Осень
4. Весна
5. Зима
Всего ответов: 32