500

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Девичник. Баннерообменная сеть ТОП Баннерная сеть
Радио позитивной музыки
Вторник, 11.02.2025, 02:29
Приветствую Вас Таинственный
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бермудский треугольник
In_the_skyДата: Пятница, 08.05.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Размножение личности :3
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что вы об этом думаете?

Еще не все потеряно. Еще терять и терять. (с)

KalimerkaДата: Пятница, 08.05.2009, 19:39 | Сообщение # 2

Бермудский треугольник
Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы. Выдвигаются различные гипотезы для объяснения этих исчезновений, от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами. Скептики утверждают, однако, что исчезновения судов в бермудском треугольнике происходят не чаще, чем в других районах мирового океана и объясняются естественными причинами.
История Бермудского треугольника
География
Теории

Внутри Бермудского треугольника
Фильм рассказывает об аномалии в районе бермуд.О пропаже кораблей и самолётов. Рассказы очевидцев и исследвателей.

Тайна Бермудского треугольника
Конгресс США принял резолюцию за номером 420-2. Этим документом американцы отдали дань памяти 27 морским летчикам звена FT-19, которые бесследно исчезли 60 лет назад, не вернувшись из тренировочного полета над районом, впоследствии получившим название «Бермудского треугольника». Вслед за конгрессом телекомпания NBC сообщила о готовящейся на 27 ноября премьере нового документального фильма о злополучном звене.
История Бермудского треугольника

Впервые о «таинственных исчезновениях» в бермудском треугольнике упомянул корреспондент Associated Press Джонс, в 1950 году он назвал этот район «морем дьявола». Автором словосочетания «бермудский треугольник» обычно считают Винсента Гладдиса, опубликовавшего в 1964 году в одном из журналов, посвящённых спиритизму, статью «Смертоносный бермудский треугольник».
еография бермудского треугольника
Вершинами треугольника (см. карту) являются Бермудские острова, Пуэрто-Рико и Майами на Флориде (или южный мыс Флориды). Однако эти границы не рассматриваются слишком пунктуально. Сторонники существования таинственного бермудского треугольника хорошо понимают, что в данном случае из его пределов исключается весьма важная акватория к северу от Кубы и Гаити. Поэтому треугольник самыми различными способами корректируют: некоторые присоединяют к нему часть Мексиканского залива или даже весь залив полностью, другие — северную часть Карибского моря.
Теории бермудского треугольника
Сторонники тайны бермудского треугольника выдвинули несколько десятков различных теорий для объяснения тех таинственных явлений, которые, по их мнению, там происходят. Эти теории включают в себя предположения о похищении судов пришельцами из космоса или жителями Атлантиды, перемещения через дыры во времени или разломы в пространстве и другие паранормальные причины. Другие авторы пытаются дать научное объяснение этим явлениям.

GirlДата: Пятница, 08.05.2009, 19:39 | Сообщение # 3
~чудо~
Награды: 3
Интересное видео

KalimerkaДата: Пятница, 08.05.2009, 19:39 | Сообщение # 4

Согласна,только грузится долго <_<

NeroДата: Пятница, 08.05.2009, 19:40 | Сообщение # 5
$~ Я приду за тобой ~$
Награды: 2
Да видюха так себе...ИМХО-не верю я в этот бермудский треугольник...

MiSS_SunShineДата: Пятница, 08.05.2009, 19:40 | Сообщение # 6
~Dulce_Sun~
Награды: 1
интересно

kalimerkaДата: Пятница, 08.05.2009, 19:40 | Сообщение # 7
Счастье рядом
Награды: 26
MiSS_SunShine, как видео?

CameliaДата: Пятница, 08.05.2009, 19:40 | Сообщение # 8
L'ombre du passé
Награды: 1
Замечания: 20%
Насколько знаю, в этом районе все нормально уже около 20 лет. Так что вряд ли сейчас кто-то узнает, что было раньше.

Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее ©

МиликкиДата: Пятница, 07.08.2009, 14:41 | Сообщение # 9
Сумеречная эльдарина
Награды: 7
Утка.

Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

k0shkaДата: Суббота, 24.04.2010, 15:07 | Сообщение # 10
Присоединяется
Награды: 0
я вею что там какая то аномальная зона. не просто же так именно в этом месте случаются невероятные случаи?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реформа образования 2010 (0)
Конец света. Меня бросил парень (1)
Поездка в Турцию. Важные мелочи. (1)
Уход за ногтями (2)
Дизайн твоего сайта. В чем же фишка? (1)

У тебя есть блог?
1. Нет, он мне не нужен
2. Да, мой любимый дневник
3. Нет, только тлог
Всего ответов: 15