Работы Чертенка
|
|
Чертенок | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
| Сейчас выложу парочку фотошопных =)  Ну, это не самые лучшие >< Потом еще выложу) --- Стих) По холодному своду небес солнце катится И исчезает в далекой дали, Яркие звезды на небо являются После вечерней зари. Месяц выходит конем златогривым На черно-бархатный луг. Облак ажурных плетет паутину, Спрятавшись, звездный паук. Тихо в лесу, схоронилися звери, Не раздается ни шорох, ни звук, Только лишь тянет трели свирели Сумрачный леса пастух. Ночь колдовская пройдет незаметно, Солнце появится вновь... Что же случилось, чего вовсе не было - Путников спор сей не нов...
|
|
| |
Nami | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
Присоединяется
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ничего так) По последней и у меня есть и урок и творение)
|
|
| |
Чертенок | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
| Да, есть погрехи, я знаю... Но захотелось своего фурика выложить)) Нарисовано чисто в фотошопе на планшете.
|
|
| |
kalimerka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:08 | Сообщение # 4 |
Счастье рядом
Награды: 26
| не,я не приувеличиваю!!!
|
|
| |
Camelia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
L'ombre du passé
Замечания: 20%
| Последний динозаврик классно получился) Такой милашка)) А первая и третья картинки мне раньше казались бы мега-суперскими, но с момента закачки фш я просто примерно знаю, как это делается, так что извиняй) Во второй немного не поняла, чем ты ее вообще дополнила...
Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее ©
Сообщение отредактировал Camelia - Четверг, 28.05.2009, 12:08 |
|
| |
In_the_sky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:57 | Сообщение # 6 |
Размножение личности :3
Награды: 7
| Quote (Camelia) Во второй немного не поняла, чем ты ее вообще дополнила... В смысле дополнила? Это все нарисовано с помощью фш. Quote (Camelia) Последний динозаврик классно получился) Такой милашка)) Спасибо =) Quote (Camelia) А первая и третья картинки мне раньше казались бы мега-суперскими, но с момента закачки фш я просто примерно знаю, как это делается, так что извиняй) Ну да, они не слишком-то оригинальны-)
Еще не все потеряно. Еще терять и терять. (с)
|
|
| |
Camelia | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:02 | Сообщение # 7 |
L'ombre du passé
| Quote (Чертенок) В смысле дополнила? Это все нарисовано с помощью фш. Ой, ссори тогда х) На первый взгляд показалось, что просто какая-то скачанная картинка с бусинками, дополненная ниткой)
Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее ©
|
|
| |
In_the_sky | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
| Ибо выкладывают тут всякие работы, выложу свой стих. Ногами не бить :) По холодному своду небес солнце катится И исчезает в далекой дали, Яркие звезды на небо являются После вечерней зари. Месяц выходит конем златогривым На черно-бархатный луг. Облак ажурных плетет паутину, Спрятавшись, звездный паук. Тихо в лесу, схоронилися звери, Не раздается ни шорох, ни звук, Только лишь тянет трели свирели Сумрачный леса пастух. Ночь колдовская пройдет незаметно, Солнце появится вновь... Что же случилось, чего вовсе не было - Путников спор сей не нов...
|
|
| |
Camelia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:24 | Сообщение # 9 |
L'ombre du passé
| Quote (Чертенок) Ногами не бить :) Да как можно х) Ну разве что одинокий тапочек пролетит) Ритма определенного практически нет. "Катится"-являются", "звук"-"пастух" и тем более "незаметно" - "не было" не рифмы =/ Quote (Чертенок) И исчезает в далекой дали, Да пиши сразу "далеко удаляется в далекую даль" х) В общем к "дали" лучше бы другое прилагательное. Последние две строки выкинуть однозначно и переделать. Смысла почти никакого, со стихотворением связи нет + "сей" вообще стихотворное слово-паразит, добавляемое в основном когда до ритма не хватает слога. ------- Очень понравилось второе четверостишие) И ритм-рифма в норме, и метафоры потрясающие. Еще бы вокруг него "сплести" что-нибудь на том же уровне)
|
|
| |
In_the_sky | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (Camelia) Ну разве что одинокий тапочек пролетит) За тапок спасибо) Приму к сведению)
|
|
| |
[Влюблённая_В_Жизнь] | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:52 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 0
| очень клёво)) нравится
|
|
| |
k0shka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:32 | Сообщение # 12 |
Присоединяется
Награды: 0
| Чертенок, сразу и стишок и фотошоп)))) выставка талантов)
|
|
| |