Для сохранности. Что еще останется делать, когда на тебя нападет бешенная метровая псина с двора? Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.
http://www.thepetitionsite.com/petition/628136277 на счёт убийства... в Китае убивают невинных котят если небезразличны, кликайте на ссылку данную выше, отправляйте своё сообщение (всего нужно 25000 собрать подписей)
В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения.Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленькихкрошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животикикотят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают винтернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчасподнялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, людитребуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный моментего нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции:
всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты!
Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!! а сейчас там около 1900(((
видео вконтакте video7311783_142337945 нанем то самое жестокое издевательство над маленьким котенком! Я смотретьне могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за вашесостояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии,думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весьэтот кошмар!
для тех кто не знает английский язык: Name -пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну из списка(живём мы с вами в Russian Federation) \Address - можно написать чтоугодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можно тоженаписать от балды. Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение!
SilverStream, я уже зарегистрировалась, чтоб остановить убийство котят. а вообще никакие подписи не остановят, пока сами китайцы не изменятся.
смогла бы я убить животное? незнаю - просто так- конечно нет. а вот когда экстренная ситуация - навереное бы сработал инстинкт самосохранения и животное было бы убито.