500

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Девичник. Баннерообменная сеть ТОП Баннерная сеть
Радио позитивной музыки
Понедельник, 21.07.2025, 08:36
Приветствую Вас Таинственный
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Camelia, Красотулька  
достойно умереть
kalimerkaДата: Суббота, 27.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1
Счастье рядом
Награды: 26
Статус: Offline
Тяжело больная 13-летняя британка выиграла в суде право не делать операцию по пересадке сердца. Об этом во вторник пишет газета The Daily Telegraph.

Трансплантация сердца, по мнению врачей, наверняка сама по себе приведет к смерти Ханны Джонс. Иммунная система девочки, которая ранее переболела лейкемией, не перенесет последствий операции. Узнав об этом, Джонс заявила о желании не подвергаться хирургическому вмешательству и, таким образом, умереть достойно. Однако служба по контролю за соблюдением прав детей пригрозила забрать девочку у родителей и принудить ее к операции.

Разбирая дело Ханны, суд постановил, что она имеет право выйти из больницы и провести остаток жизни с семьей, не подвергаясь давлению со стороны правозащитников. Дома ее ждут мать, отец, два младших брата и сестра. Родственники надеются, что больная доживет до Рождества. Кроме того, Ханна попросила свозить ее в Диснейленд.

Ханна Джонс заболела лейкемией в возрасте 5 лет. Рак удалось победить, однако из-за сильнодействующих препаратов, принимаемых в процессе лечения, у девочки развилась сердечная болезнь. В общей сложности она провела в больнице 8 лет - большую часть своей жизни

EsmeДата: Суббота, 27.02.2010, 11:17 | Сообщение # 2
.::Dead::.
Награды: 0
Замечания: 0%
Лучше умереть своей смертью, чем всю жизнь мучиться вопросом "А надо ли было пересаживать сердце?"

Дашка:)))))Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:17 | Сообщение # 3
Скромный
Награды: 5
Замечания: 0%
ЖЖЖуть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реформа образования 2010 (0)
Конец света. Меня бросил парень (1)
Поездка в Турцию. Важные мелочи. (1)
Уход за ногтями (2)
Дизайн твоего сайта. В чем же фишка? (1)

У тебя есть блог?
1. Нет, он мне не нужен
2. Да, мой любимый дневник
3. Нет, только тлог
Всего ответов: 15